sale@posudasklad.ru +7 (499) 322-02-56 | пн-пт 9-19; сб-вс вых
ПОСУДА
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новая серия от «Нева металл посуда»! Антипригарные литые сковороды с покрытием "Жемчуг" 3-го поколения.

18.08.2014

                    Уважаемые покупатели!

          Представляем вашему вниманию новую серию литой посуды «Жемчужина»! Данная серия имеет две характерные особенности – светлое антипригарное покрытие 3-го поколения «Жемчуг» и необычные цвета внешнего покрытия.

          3-х слойное кристалл-полимерное покрытие «Жемчуг» – это уникальная инновационная разработка технологов ЗАО «Нева металл посуда», относящаяся к 3-му поколению светлых антипригарных покрытий. Слой ориентированных микрокристаллов придает новому покрытию высокие прочностные и ресурсные свойства, а также уникальный «жемчужный» цвет без использования химических красителей. Покрытие позволяет использовать в процессе приготовления пищи металлические столовые приборы и не подвержено изменению цвета в результате воздействия уксуса, масла, природных пищевых красителей (морковь, свекла). Как и все покрытия, производимые ЗАО «Нева металл посуда», покрытие «Жемчуг» изготовлено на водной основе и имеет 4 класс безопасности по ГОСТ. В настоящее время у других производителей нет аналогов этому покрытию. Покрытие превосходит большинство имеющихся на рынке темных и все светлые антипригарные покрытия по сопротивляемости износу и царапанию, а керамические покрытия – по сохранению цвета и длительности сохранения антипригарных свойств.

          Принимая во внимание некоторое снижение потребительского интереса к посуде с керамическим покрытием по сравнению с 2012-13 годами, компания Нева Металл Посуда, выпуская серию «Жемчужина», удовлетворит сохранившиеся потребности в качественной посуде с долговечным и безопасным антипригарным покрытием НЕ черного цвета. Цветовая гамма изделий данной серии подобрана таким образом, что они смогут стать настоящими «Жемчужинами» кухни, оформленной практически в любом стиле.

          Серия «Жемчужина» представлена линиями: Остров, Коралл. Цветовая гамма внешнего покрытия подобрана в соответствии с названиями линий и вызывает ассоциации с ними.
          По этой ссылке можно ознакомиться с новинками:
http://www.posudasklad.ru/catalog/neva_posuda_litaya_zhemchuzhina/

  Ждем вас дорогие покупатели в нашем интернет магазине http://www.posudasklad.ru




Назад к списку новостей